16 ноября. О погоде и о себе...
Надеяться, верить ей точно нельзя...
Вчера был морозец, и солнце светило,
И я с наслаждением гуляла, ходила...
А нынче проснулась, не верю себе,
Двор мокрый и лужи и серо везде...
Ну как, подружится с капризной такою?
Не знаю, как вам, а мне трудно, не скрою...
Свидетельство о публикации №121111602064
Светлана Боголюбова 16.11.2021 21:55 Заявить о нарушении