Переходы прозрачные, впустят и вас!

Бережковская набережная, примлела в огнях!
Переходы прозрачные, впустят и вас!
Тени в реке, отражения там  же,
Ветра нет, и волны устали!

Шоссе пустое - и пусть, не шумит!
Огни и реклама - экран то, висит!
Город замер на время, в тусклых огнях!
Проснется, уж скоро - надежды, не утаит...

++++++++++++++++++


Рецензии