У вас пропало?
Ну, это в смысле,- он-то тут при чем?
Есть органы,- полиция там, суд...
Туда и обращайтесь, там найдут!
Вот там и разберутся, что к чему...
Зачем все это говорить ему?
Какие-то там подозренья есть7..
А за наклепы можно ведь и сесть!
Свидетельство о публикации №121111602036