В ожидании
Оставив за окном весь день,
Наполненный дождём и смыслом,
Лишь по стене мелькнула тень…
Похолодало. Это значит,
Что скоро к нам придёт зима.
Переписать бы всё иначе,
Но жизнь дана всего одна…
16.11.2021
Свидетельство о публикации №121111600199