Мамочке

Моя мамочка родная, никого милей не знаю.
У тебя всегда есть ласковое слово.
В мир меня ты привела, солнце для меня зажгла.
Научила отличать добро от злого.

Ты умеешь нежной быть, своё сердце подарить.
Рядом с мамочкой любимой я  беспечна –
Там, где ты – надежды свет! Никого роднее нет!
А любовь твоя, как море, бесконечна!


Рецензии