Где спряталась тень, поиграем опять

Кремлевская набережная с утра,
Ленива - проснулась,в первых лучах!
Лучи побежали - чего им стоять-
(Где спряталась тень, поиграем опять)?

Чистая искренность, с первым лучом,
Спит человек, (а кто там, пришел)?
Разросшийся тополь, поделен и как,
Верхушка в тени, низ застонал!

Переливается вода....
Блики купаются - (только, с утра)...
Забытая с вечера, тиха и молчит!
Мосты согреваются - (людей,то дождись)!

++++++++++++++++++ 1724 Где спряталась тень, поиграем опять +++++++++++++++++++
1390 Где спряталась тень, поиграем опять+++++++++++++ спасибо ++


Рецензии
С утра свободно, а днём забита машинами по не делай)))
С теплом!!!

Сергей Суворинов   16.11.2021 10:15     Заявить о нарушении
Утро, ночь - свобода - только с одного входа!

Наталья Смирнова 17   16.11.2021 23:48   Заявить о нарушении