Года - не беда
Старость. Жмётся у дверей.
– Ну, чего ты тут застыла?
Заходи уж в дом скорей!
На дворе-то стужа, слякоть...
Раздевайся, проходи!
Я, поверь, не буду плакать,
что полжизни позади.
припев:
Года – не беда!
Я душой молода!
Петь, плясать и веселиться
Не устану никогда!
Иду, не спеша.
Ах, как жизнь хороша!
И от ласковых улыбок
Расцветёт моя душа!
А когда порою сердце
вдруг кольнёт иголкой злой,
Я его открою дверцы:
Не боли, а пой со мной!
И не нойте вы, суставы!
Вас подмажу, полечу...
Не до вас сегодня, право!
– На свидание лечу!
припев.
Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 16 ноября 2021 года
Свидетельство о публикации №121111601955