От нас теперь немного надо

Зачем ты, ночь, мне снова шепчешь,
Грусть навевая в тишине
То ли по осени ушедшей,
То ль по дарованной судьбе.

По тем, кого уж потеряли,
Чей взгляд и голос снится нам.
Слова молитвы посылаем
Их приютившим Небесам.

От нас теперь немного надо:
Ушедших помнить и любить,
Беречь того, кто с нами рядом,
Ведь так тонка у жизни нить...


Рецензии