Немного иностранных языков желания утра Сего Дня
Оооо! Вери Велл!
И все окружности
От Попочки прекрасной начиная-
Целовать
Покусывать
Лизать
Поглаживать
И обжимать
И наполнять
И точечки искать
Может и Рычать,- Пугая!!!
Фантазия Такая
Конечно Есть во Мне
И выходит постоянно
Если Ты Захочешь
Или Я
Свидетельство о публикации №121111601928