Прощайте в сложной стороне
А призвания,
И думай в красную строку,
А если опытный ты в этом деле,
Сложи быстрей, за семь минут.
Не надо долго извиняться,
Ведь Вас и так простили те,
Кто Вам сказал: "Обид здесь нету,
Прощайте в сложной стороне".
Свидетельство о публикации №121111601905