Да Здравствуют - Не Здравые...

От  истуканов , стук  копыт
Из подполы , мышиный шёпот
Где так не гордо , ропщет ропот
Под гимн  гнетущий - Простатит

Простолюдин , безмерно  прост
Употребляет - непотребность
Всосав , сосущего надменность
Ликуя лживому , за вредность
Задрав помпезно , лысый хвост

Душа холопья - хвастуном
Гордясь победами - припала
Где челобитная  -  взвывала
А замусоленное сало
По свойски , тешилась врагом

Побед бедовых , нам не счесть
Погибель  гнести - нагнетали
Да мать  Россию  -  уплетали
Патриотически  -  проспали
Слепцы , снующие  за  честь ...


Рецензии