яб хотел со Смертью венчаться
я мечтал с ней в одной постели
кувыркаться до адского счастья
забывая жизни метели
мы с костлявой сродни вобщем
я её на панели встретил
распластали её в общем-
мы в генбенге её имели
пацаны то всё неплохие
пацаны те - то что надо
мы имели её и имели
спереди имели и с заду!
Свидетельство о публикации №121111601869