По рисунку угадай
Свой рисунок набросал,
Но поймет ли мой учитель,
Что за стих обрисовал?!
На рисунке малом,
Ко стихам известным,
Мельница усталая
И ручей чудесный,
И собак забавы
Будят все дубравы.
По последнему листочку,
По пруду, что уж застыл,
По дорожке, по соседу,
На охоту что спешил,
Кем из творцов уныние воспето?
Кого багрец лесов безудержно манил?
Кто всех сильней,весны и зноя лета,
Дни поздней осени любил?
(16.11.2021 В. Калтушкин)
Свидетельство о публикации №121111601783
Я угадала ? ))
С улыбкой,
Маша Гараева 23.11.2021 18:45 Заявить о нарушении