Счастье любит тишину

Пусть люди скажут: "тишину, мол, любит счастье",
Но для меня мужчина рядом - это шик!
Шальная страсть рвала на трепетные части,
И я спешила показать всем - есть мужик!

Нам фотосессии раскрашивала осень,
Я публикации "пилила" по утрам.
Беда пришла внезапно - хахаль меня бросил,
Спустя шесть фоток и семь сторис в Инстаграм!

Ищу (надеюсь, поиск будет перспективным)
Плечо покрепче, чтоб не сдохнуть от тоски...
Но я постила наши фотки столь активно,
Что разбежались запасные мужики!

Все разлетелись, а была когда-то стая,
Меня соколики оставили одну...

Я убедилась, грустно осень коротая,

Что счастье, девки, все же любит тишину!


Рецензии