Галеристы...

Абстрактный рисунок
непонятых смыслов…
Востребован цвет
 на стенАх галеристов*--
сумбурные мысли,
 но нужный оттенок…
Неважно совсем
 содержание сценок!

Заполнить пространство,
создав впечатленье,
ведь цветом  возможно
    создать настроенье-
отвлечь от забот,
удивить красотой
пусть даже  какой-то
    совсем непростой!
А можно расстроить,
увлечь в пессимизм…
И даже прекрасное
слить в  атавизм…
 
Абстрактный рисунок
  неведомых смыслов…
  Оттенки, сюжеты -
  на суд галеристов…





*Га­ле­рист —  пред­при­ни­ма­тель, ко­то­рый по­гру­жен в твор­че­скую сре­ду,
ис­кус­ство и ра­бо­ту непо­сред­ствен­но с ху­дож­ни­ка­ми,
как субъ­ект куль­ту­ры де­ла­ет лич­ный вы­бор,
фор­ми­ру­ет про­грам­му га­ле­реи.
Коммерсант в искусстве.


Рецензии
Интересно написано!!!
Я не очень понимаю в абстрактных
картинах.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   02.02.2022 14:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
С уважением и теплом,

Айюми   03.02.2022 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.