ноябрь

Мокрое небо, бульвар затих,
Ветер огни на ветвях полощет,
Жизни осталось всего на стих.
Проще, пожалуйста, нужно проще.

Жуткий ноябрь, и вода с небес.
Отговорила какая-то роща,
Слышишь: люблю, - говорю тебе.
Проще нельзя и не нужно проще.


Рецензии