Ты всё молчишь
А сердце сердобольно,
Стучит, себе стучит.
А иногда становится мне больно,
Что нету мочи-всё болит.
Уже ты не кричишь
и не доказываешь,
Кто прав, а кто виноват?
И небылицы не рассказываешь,
И не плетешь, нелепость невпопад.
Как пролетело чудо -время,
Его уже не возвратишь,
Колышется листок последний
Шуршит в углу седая мышь.
Кукушка жизнь откуковала,
Неведомо исчезла в облаках.
А я напрасно тебя ждала,
И умывалась вся слезах.
Вся жизнь перед глазами остановилась,
И нет успешных перемен,
Характером я изменилась,
Поменьше стало всех проблем.
Нашла коса гранитный камень,
И острие из под земли торчит
Горит сегодня огненное пламя,
А завтра душу теребит..
Ещё вчера, ещё немного
И как всё это пережить?
Осталась лишь одна дорога,
Что продлевает нашу жизнь!
Свидетельство о публикации №121111600176