Теперь я - остров обитаемый

Теперь я-
остров обитаемый.
Ты сам сказал:
 "Как хочешь -
      так живи!"
И ничего
    друг к другу
    не питаем мы.
Не нам споют
 весною соловьи.

Зачем тревожишь,
   раны бередишь?
Всё. Перевернута
        страница.
Не той ты вслед
  теперь глядишь.
Не к той задумал
    возвратиться.


Рецензии