***

Скажи ты друг или судьба?
Я не шутя,отдам всего себя -
Любя.
И небо в утренней зоре,
Я подарю тебе!

Востанешь робко ото сна,
Ты сердце мне открой на миг,
Его не подведу -
На век люблю!

Хочу увидеть вновь твои глаза
И на лице улыбку.
Пол мира за любовь готов отдать
И не жалея жизни -
Верить сердцу!


Рецензии