Извини
извини , что тобой я брежу
извини, что твоих проблем
я совсем не вижу
извини...я тебя люблю
извини - и хочу тоже
извини - что в твою люлю
лечь не вышел рожей
ты прости, что посмел мечтать
ты прости за хотений похоти
ты прости- мне с тобой не летать
я рожден пройти мимо походя
Свидетельство о публикации №121111601674