Скорая разлука

Ты скоро уезжаешь далеко,
И нас разделит много километров.
И на душе сейчас мне нелегко,
Хотя сейчас нас разделяют сантиметры.
И будешь за баранкой ты сидеть,
И города будут сменять посёлки.
И о разлуке будешь сожалеть,
Хотя страдания твои будут недолги.
А я, особенно по вечерам,
Взгляну порой на наше фото.
И вмиг доверюсь я мечтам,
Но и взгрустну я отчего - то.
Тебя я очень буду ждать,
Ты приезжай скорей, любимый.
Хочу тебя я обнимать
И жарко целовать, мой милый.
16.11.21


Рецензии