Про мглу Предзимья и Весну через полгода

Наверное всегда в ноябрьской мгле

Витает ожидание апреля

С мечтами о чарующей Весне.

И я вот в это очень давно верю.

Пусть будет нас ненастьями томить

Пора Предзимья.
                Но в любой погоде

Найдётся миг, чтоб Солнышку светить.

Весна придёт всего через полгода -

Так ожиданием её и будем жить!

14.11.2021.


Рецензии