Каждый светится от счастья

  Все разные мы - разные все мы
И нет на свете одинаковых.
Такого человека как Иисус Христос
Нет и не будет: жил же он на свете!
Что между Небом и Землёю? Жизнь!!!

  А человек простой : жил - умирает.
Умрёт - на небо отправляется
Его душа, а тело здесь.
ВСЕ ДУШИ НАШИ ТАМ,
НА НЕБЕ В ОБРАЗ БОГА
СОБИРАЮТСЯ!!!
Здесь, на Земле живут все люди -
И каждый светится от счастья -
Значит правильный!
Все разные мы - разные все мы
И нет на свете одинаковых!

7:30 16 ноября 2021


Рецензии