Руми. Любовь, когда от яств твоих я пробую

Ман точриба кардам санами хуш хуро

Любовь, когда от яств твоих я пробую кусок,
То от него б не оторвал и селевой поток.
Нет дня, что дар творенья яств в тебе поблёк,
О чтоб всегда от смерти он меня бы к жизни влёк!


Рецензии