Перемены

мы в анусах прошедших дней
искали лютых перемен
мы ждали кто войдет сегодня
в аналы нянь богоугодных

мы верили не тем богам
не тех друзей дружили
теперь выводят сердце нам
гулять на тонкой жиле

мы знали это не сыскать
нигде - ни в коей мере
и нашу ломом держат стать
крутые перемены


Рецензии