notдепрессивный

ближе к Богу, чем раньше -
получаю тепло.

от земли, агрессии и решений
в полную свободу общения.
на волоске от смерти чувствую уверенность отношений -
Он ведь рядом -
приятное ощущение.
молитве не далеко -
точно услышит, узнаёт и примет.

и совершенно не страшно.
ведь даже физически
ближе к Богу, чем раньше.


Рецензии