Всё обострилось до предела...
Всё обострилось до предела.
Темп жизни – не разбег строки.
Да только никому нет дела
До изнуряющей тоски.
И тянется существованье
Сквозь сумрак нелюдимых лет.
Но равно на первом плане
Былое, хоть его и нет.
5 июня 2001
Свидетельство о публикации №121111601588