Достать до небес

                _____________________________

                Кто-то  выбрал  меня  давно
                и ведёт за собой в никуда...
                Осень  поздняя  над  рекой,
                отражается в ней вода...

                В  эту  пору осенних дождей
                мир застыл...и не пишется стих...
                Не  грусти и гуляй средь полей,
                пока ветер прилёг и затих...

                Пока  виден  в  оконный проём -
                этот дождь, этот сад, дальний лес...
                Брось  хандрить, сядь за стол и строкой
                попытайся достать до небес...

                *************

             


Рецензии