***

Придет, и муза, и гармония,
Пускай дожил я до седин,
Души минорной полифония
В мотив сливается один...
Воскреснет, чувств многоголосие,
Любви мелодия - жива!
Услышит счастья двухголосие,      
Людей завистливых молва.


Рецензии