Александр Вучич о процессе

 
Невероятные, огромные, разваленные времена,
Просвещённым Западом провоцируется война,
Уничтожается прекрасная, удивительная моя страна,
Как те прочие, за то, что жили независимо и  сполна,
Там продвигали прогресс консультанты НАТО,
Чтобы разорить под красивым лозунгом о мечте,
Как конкурента вывернуть, выкачать ресурсы и в пустоте
Оставить, процветавшие города когда-то.
Ничего не ново, благие тексты, а под ними сталь
Лезвия вырезающего по сердцу болью
А все тексты про свободу и про мораль,
В реальности смерть, руины им совсем не жаль,
Что ещё недавно здесь не платили живою кровью.
Не снимались, чтоб выжить, с любимых мест,
Не срывались батрачить на нового сюзерена.
В те края, куда эшелонами в ад нацистского плена
Европейцы славян с востока везли под крест
Чёрный ненасытного паука,
Повторяется цикл в новой фазе с красивою упаковкой
В этом цикле выживет лишь сильный, циничный, ловкий,
Как завещал им Гитлер. Зигующая рука
Уже там, у трупов раздетых женщин Бабьего яра.
Маршируют факельные с чёрным солнцем легко и яро.
*Один с белоголовым орланом ведёт мир к краю
Голливудской улыбкой своей сияя,
 И он точно совершенно, глубинно знает,
Что не вечен марш его по нашим головам,
От кого отхватит по выбеленным черепным зубам.
*Один сам не остановится, вот в чём печаль,
как и орлан, жадность которого не умолкла... 
Уроки истории лечат, но не всех и не на долго.
Наступает время опасного поворота, я слышу гарь.
 
 
16.11.21 ЮГОСЛАВИЯ


Рецензии
Страшно и точно!

Елена Стомина   30.11.2021 06:36     Заявить о нарушении
ПРекрасная,рад новой встрече, обнимаю! Привет Канаде!

Евгений Сенсуалис   30.11.2021 07:43   Заявить о нарушении
Привет Канаде из Мариуполя, где я сейчас и нахожусь аж до 9-го числа.

Елена Стомина   30.11.2021 08:17   Заявить о нарушении
Ура!!!!!!!!!!! С возвращением в родные пенаты! Рад, что мамочка всех обнимет и расцелует! рад Вашему счастью!!! А давно прибыли?

Евгений Сенсуалис   30.11.2021 08:35   Заявить о нарушении