И где же ты...
Пчелы роем вьются в огороде
Так и думы в голове моей,
Обгоняя тысячу идей.
Не дают покоя мне.
Меркнет белый свет.
Любименький, роднее тебя нет.
У нас с тобой всегда
Во след летят года
Друг дружку обгоняя.
Будто было все вчера.
А сегодня птиц летит
Большая стая на поселение свое.
У каждой есть своя семья.
И дай- ка угадаю почему же я
Не рождена счастливой птицей,
Чтобы быть с тобою рядом
И обмениваться взглядом
При каждом взмахе крыл.
И , где же ты так долго был...
Проза.
16 ноября 2021 год
Кашира.
Свидетельство о публикации №121111601508