Рассудку неподвластна
Простил и отпустил, но не забыта...
Супружеская жизнь разводит слякоть,
За что судьба - злодейка так сердита?
Договоренность и в любви признанья,
Очаг семейный - это Божий дар!
Без подлости, предательства, страданья
Взаимностью не погасить пожар.
Любовь слепа. Рассудку неподвластна,
И у кольца не отыскать конца.
Способная Душа любить - прекрасна!
Божественна и ей не пить с лица.
Припев:
Где ты бродишь мой друг одинокий?
Ищешь чувства растраченных лет.
Ты же рядом дышал синеокий,
Посылая мне с ветром привет.
Отзыв на стихо
Свидетельство о публикации №121111601481