Вижу просторы России

***
Вижу просторы России
Сквозь лобовое стекло
Звезды горят золотые
Даль распахнулась светло.

Утра хрустального зайчик
Пляшет на древней стене.
Хочется больше удачи
К Новому году  стране.

Солнце горит на просторе,
Снегом укрыты поля,
Пусть где-то плещется море
Это — родная земля.


Рецензии