Станет грустью

Станет грустью уходящий летний день.
Станет радостью ненастье - не теперь.
Руки голову сжимают - это боль.
О тебе я забываю, мой родной.

Плачет иволгой душа, плачет, стонет.
Ищет верные пути - не находит.
Зарастет травой тропа, где ходили,
Я осталась без тебя в целом мире.

Тишина заполнит жизнь- мы любили.
Нужно чтобы мы о том не забыли.
Фото, где смеёшься ты, ранит душу,
И слова, что говорил, всюду слышу.

Но закрою в сердце дверь - не заплачу.
Мне одной любить теперь - не иначе.
Мы на карточке вдвоём - ты смеёшься
И надеется душа, что вернёшься.


Рецензии