Забудьте всё, что было до меня
Порфирия Иванов.
Все беды и страданья поколений.
Забудьте войны, дни, когда броня
Поставила народы на колени.
Пусть зарастут травою все гробы
И раны прежних гибельных сражений.
Забудьте, как взвиваются грибы,
И земли превращают в отчужденье.
Начните жизнь совсем-совсем с нуля -
Начните, люди, жизнь с рукопожатья.
Давайте от Конгресса до Кремля
Себя заключим в дружные объятья.
Давайте мы назначим мирный день,
К нему навстречу выйдем все босыми.
Медведь и лань, коала и олень
Плодятся пусть и в мире, и в России.
Кишит пусть мир воздушный и земной,
И воды мирового океана
Кишит пусть жизнью. И живой водой
Омоются пусть язвы наши, раны.
На грани мир. Раскопки всё ведёт,
Всё вспоминает про царя Гороха.
Давайте ж мы начнём другой отсчёт,
И жить начнём, забыв былое " плохо".
Ведь людям всем аукнется потом,
Когда продолжим, разуму не внемля.
На грани мир - не дружен он с Христом.
Но мы же с вами целого все звенья.
16 ноября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121111601365
"Детку" прекрасно помню.Исповедовал.
Обливался. Слава Богу,здоровье укрепил.
Потом знания расширились.
Христианство, индуизм.
Спасибо Вам.
Владимир Коротыш 2 21.11.2021 18:20 Заявить о нарушении
Раиса Филина 22.11.2021 05:28 Заявить о нарушении