О благопристойности
Наглую ложь опровергнуть никто не смог;
Куче большой во дворе не бывать раскидан-
ной...
В логику нашу любая нелепица ляжет;
Так же отброшен будет любой аргумент;
Всё, что удержит нас — копейщики стражны-
е.
Свидетельство о публикации №121111601353