Ворваться в свои страсти...
упругостью прозрачной...
С изнанки обогреть
ажурное бельё...
И... прокричать
расслабленности мрачной
Самоуверенное...
женское... "адьё"...
Вновь хочется тебе...
взять силы ниоткуда...
И глубко задышать...
осеннею весной...
Как свежестью росы
и капельками блуда,
Напиться дОпьяна
любовною виной...
Вновь хочется тебе...
ворваться в свои страсти,
Сбежав от духоты
потресканных картин,
И стать желанною...
Всё это в твоей власти...
Ажурное тепло...
рвёт нити паутин...
Свидетельство о публикации №121111601342
любовное стихоплетение!
Браво, Сергей!
Мастерски написано
и прочувствовано!
С уважением,
Александра Клеменцова 23.11.2021 16:18 Заявить о нарушении
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 23.11.2021 18:26 Заявить о нарушении