А значит...

Верящий -
всегда
прав.

Поскольку
нет
ни одного
человека
на земле,
прогнившего
до корней.

А значит
есть
и возможность
для
оживления его
Души.

Для оживления -
листьев,
цветов
и ягод
на его
дереве
жизни...

16.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии