Поднимается рассветом

Поднимается рассветом ,
Растворяя светом тьму ..
С добрым утром и приветом ,
Вам , чудесной и ему ..
С добрым утром , пробуждайтесь ,
Кофе крепкое взбодрит .
С добрым утром , наслаждайтесь ,
Остальной пусть мир и спит ...
Напишу я эсемеску ,
Разошлю по всем друзьям
Чтобы было всем чудесно
Заодно и мне и вам .
Поднимается рассветом ,
Новый день , уходит тьма
Далеко умчалось лето ,
На пороге уж зима


Рецензии
Да,Виктор, во многих регионах уж хима...мы пока "в плюсе..." С улыбкой!

Лора Татаурова   16.11.2021 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.