Проводы-встречи

Проводы, встречи, вновь расставания
По назначению звёзд.
Или по нраву  протИвостояние,
Преодоление вёрст?

Падают звёзды с небес неожиданно,
Смуту в раздумья внеся.
Где это видано, где ж, это видано,
Чтоб расставались любя?

В разные стороны дымные  полосы -
Нити небесных  дорог.
Грустные ноты прощального голоса,
В листьях осенних  порог.


Рецензии