Ии иИ - ЗЪНА АК - ОО МА!!!

РА АЗ!!!...          (АЗ)    (1)    (РА + АЗ)

   -  Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ - НЕ БЕ ЕС НО ГО ОО - Ии иИ - ЗЕ МЪНО ОО ГО!!!... -   (I = ИЖЕИ) (10)

   -  РЕ ЕЧЬ - ТЕ ЧЕ ЕНИ Ее!!!...            (Р)    (100)

    - Ии иИ - РЕ ЕЧЬ КА - ОТ ЦА Аа!!!... -             (1+ 10 + 100 = 111)         

СЪЛО ОО ВО - БО ОО ЖИ ИЕ!!!...         (С)     (200)

   -  КЪЛЮ ЮЧЬ(ОК) - ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии!!!(КА)... -          (КА КО)    (20)

   -  Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -               (ВЕ Ее ДЕ = ВИ ИЕ ДЕ)      (2)

   -  Ии иИ - ВИ Ии ДЕ ЕНИ Яя!!!... -  БО ОО ГА - РУ КА Аа!!!... -       (222)

ГЪЛА ГО ОЛ!!!...         (Г)   (3)

   -  ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!...        (Л)     (30)

   -  ТЪВЁ ЁР ДО ОО - УК АЗ!!!... -     (Т)     (300)

   -  Ии иИ - УС ТО ОО Ии иИ!!!... - БО ООГА - НА КА АЗ!!!... -     (333)   (ОО УК = УС ТО ОО Ии иИ)

ЗО ОВ - ПО ОС ЛА Аа НИ Ее!!!...        (УК)    (400)

   -  МЫ ЫС ЛЬ Юю - ПА РИ ИТ!!!... -          (М)    (40)

   -  ЗА Аа - ПЪРЕ ДЕ Ее ЛО ОМ - ДО БЪРО ОО!!!...      (Д)    (4)

   -  Ии иИ - ТЪВО ОО РИ ИТ!!!...      (444)

БЫ ТИ Ее - ЕС ТЬ!!!...          (Е)       (5)

   -  НА Аа ША(50) - ПЪРА АВ ДА!!!(500)... - Ии иИ - ВЪСЁ Ёё!!!... -          (555)

Ии иИ - ГА АР МО ОО НИ Яя!!!...      (ХА)    (600)

   -  ДУ Уу ХА - КО ОЛЬ ЦО ОО!!!... -          (60 + 6 =  66)     (КЪСИ Ии = 60)

ЗЪ ВО ОН - КО ЛЕ ЕЦ!!!...   (ДЪ - ЗЪ - ЗЪ - ЗЪ)     (ЗЪ = 7)   

   -  ОН!!!(70)... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(ПЪСИ Ии = 700)... - ТЪВО ЕЙ!!!...     (ЗЪ - ВО ОО - ОО НЪ) 

   -  ТИ Ии ХО ОО - ЗЪВЕ НИ ИТ!!!... -      (777)   (ДИ ИНЬ - ДЕ ЕНЬ - ДО ОО НЪ)

КО ОО ЛО КО ОЛЬ ЧИ КО ОМ!!!... - ДИ ИНЬ - ДЕ ЕНЬ - ДО ОО НЪ!!!...

   -  Ии иИ - ГО ВО РИ ИТ!!!... - ГО ОО - ВО ОО - РИ ИТ!!!... -  Говорит... -

      ИТ

...   ...   ...

РА АВ НО ОО - ВЕ Ее СИ ИЕ!!!...             (ИЖЕ = Ии иИ ЖЕ)     (8)    (Ии иИ Ж Ее еЕ)

   -  ПО КО ОО ИТ!!!...           (П = ПО КО ОЙ)     (80)

   -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!... -         (ОТ - ТО)    (ОО О Т О ОО)  (800)

ИНЬ - Ии иИ - ЯНЬ!!!...           (ФИ ТА - СЪПО ОО РА)     (9)

   -  ГЪРА АНЬ - ГЪРА НИ Ии ЦА Аа!!!... -           (ЧЕ ЕР ТА Аа)    (90)

   -  ДЪРЕ Ее ВО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ!!!... -       (900)

      ЕЛЬ

ТО ОЧЬ КА!!!...         (.)

   -  НИ Ии ТО ОЧЬ КА Аа!!!...       (!)

   -  СЪВИ Ии ТО ОК!!!... -     (!!!)

СЪВИ ИТ КО ОМ - КО ОО МЪ!!!...      (КО ОО М ОО ОК)     (3 - 6 - 9)

   -  РА АЗ - ВЕ ЕР НУ УЛ СЯ Яя!!!... - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... -   (КО ОМ - КО ОО МЪ)    (9 - 6 -3)  (iii)

Ии иИ - КЪЛЮ ЧО ОМ!!!... - КЪЛЮ Юю ЧО ОО МЪ!!!...    (1 - 2 - 4 - 8 - 16(7) - 32(5) - 64(1) - 128(2) - 256(4) - 512(8) - 1024(7) - 2048(5) - ... )

   -  ЗЪНА АК ОМ - ОО МА!!!... - Ии иИ - РЕ ЕЧЬ Юю!!!... -    (СЪПИ Ии РА АЛЬ)   

   -  ЗА АЗ ВУ ЧА Аа ЛА - МУ ЗЫ Ыы КА!!!...      (МУ ЗЫ КА - МУ ЗЫ Ыы КА)

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА Аа)...   -      (МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа)    (МУ ЗЫ + КА Аа)

      ЕЕ      

    

   

   



         


Рецензии