Ты смотри, никому не рассказывай
Ты смотри, никому не рассказывай,
Как люблю я тебя, ангел мой,
Как тебя, в твоём платьице газовом,
По ночам провожаю домой,
Как гляжу в твои очи зелёные,
И весь мир забываю любя,
Как в осенние ночи бессонные,
Я тоскую один без тебя.
Никогда мы уже не расстанемся,
Нас никто не разлучит с тобой.
Только в сердце навеки останется
Эта память о злобе людской.
Только знаешь - молчи, что ты нежная,
Что ты любишь меня одного,
Что от нашего счастья безбрежного
Ни отнимут они ничего.
Всё пройдёт, как проходит ненастье,
Будут радости полны года,
Мы с тобой сохраним наше счастье
Знай : любовь побеждает всегда!
Будь спокойна, моя ясноглазая
Об одном только помни всегда:
Никому про любовь не рассказывай,
Никому, ничего, никогда!
Виктор Князев 2 , стихи 2011год.
Свидетельство о публикации №121111601203