Жизнь
В то , что будет шагни,
А что между искрило,
Называется жизнь!
Не делима на части,
Не возьмешь про запас
Только все в настоящем,
Это только сейчас!
Даже словом Мгновенье
Не измеришь всего
Между тем ощущенья
До и после того
По вселенским масштабам
Галактический взрыв!
В мириад мириадов
Разлетается жизнь
И уже это было,
Или будет впервой!
Ну а если застыло,
Значит ты - не живой!
Свидетельство о публикации №121111600109