Прости земля

Обнять бы этот шар земной,
Как дочерей я обнимаю.
Да породниться б с тишиной
С той,что у нас же отнимают.

А нет ,чтоб жить бы хорошо
Без ссор,разборок и без драки,
Чтоб успокоилась душа
Счастливыми пусть станут браки.

Приятно видеть молодых
С улыбкой,хорошо одетых.
Да ребятишек озорных
Любовью мам и пап согретых.

Прошу,прости земля то зло,
Которое приносят люди.
Вернуть бы людям всё тепло..
Живи земля без всех иллюзий.


Рецензии