Родственные Души

Вот есть такие люди, что по крови
Тебе ну никакая ни родня.
Зато окутают вниманием, заботой,
Тепло и нежность каждый день даря.

И им не важно, есть ли что в карманах.
Звенят ли грОши за твоей Душой.
Они без лишних слов протянут руку,
Из передряги вытащят любой.

И не осудят, как бы грешен ни был ,
И не солгут, смотря тебе в глаза.
И не решат, "что из игры ты выбыл,
Не стоишь сил, потраченных зазря ".

Тебя с победой искренне поздравят,
Ни зависти, ни злобы не тая.
Корысти ядом дружбу не отравят,
Любовь и верность бережно храня.

А ты же, с благодарностью большою,
Доверие такое не предашь .
И, если надо, с чистою Душою
Последнюю рубаху им отдашь.

Благодарю Судьбу свою безмерно
что есть такие люди у меня .
Мы Родственные Души несомненно,
Хотя по крови вовсе не родня...


Рецензии