Любовь, спаси...
Хотя зима уже не за горами.
Прикосновение ледяной ее руки,
Вдруг, заморозит чувства между нами...
Оффлайн и "Мессенджер" и "Инстаграм".
Тоскливые и грустные рассветы
Отправят сотни "срочных телеграмм",
В которых крик отчаяния - где ты???
Любовь в опасности! Метут снега.
Не отличить добро от зла повсюду...
Как из тюрьмы зимы уйти в бега?
В мечтах моих - весна и лето будут!
Осенний дождь смывает все следы,
Разрушив пазл из листьев на асфальте...
Любовь, спаси... планету от беды!
До встречи... в Рождество, на Мальте...
Свидетельство о публикации №121111601053