Руми. В глаза взгляни тебе, они так влюблены

Дар чашм бубин ду чашм он маф тунро,

В глаза взгляни тебе — они так влюблены,
В них доброта, в них никакой вины.
Как только покидаю их нарциссов родники,
Кровавых слёз моих потоки всем видны.


Рецензии