Евреями распиаренные братья якобы гиганты мысли
Все свои извилины
Мошенники и жулики, а может просто дураки
(которые не видят, что аокруг, не понимают, а лишь крутяться скрипя)
Подобно колесу телеги перевёрнутой
Сейчас я пару фраз иль более скажу не о поверенном патентного бюро
В научном секторе- Зинштейн фамилии
Который проверяя формулы, запатентовать хотел
Коль я не ошибаюсь, то Паскаль
Внимание обратил на промежуточную в выводах
Желающего получить патент
Выведенную заявляющим простую формулу
(т.е., как у евреев принято, в ъозяина порывшись кошельке)
Я думаю сейчас про Дарвина гипотезу
Как сам её он называл
В которой обезьяну он назвал
Родителем и предком Человека
Удава даже не упомянув и не назвав
Свидетельство о публикации №121111601023