Ты пойми, я не стану другим...
Как и ты же не станешь другою...
Вновь по кругу сближенья витки...
Обернутся, как прежде, войною...
Снова будут сжигаться мосты...
Мироточить стихами вновь раны...
Чтобы в бездну немой пустоты...
Не ступить от тоски безвозвратно...
Все растоптаны будут цветы...
Ни рассветов тебе,ни закатов...
На расстрел уведут вновь мечты...
И поминки устроят бесята...
Кто-то снова ударит под дых...
Обласкает презрительным взглядом...
Кто-то вместо живой воды...
Даст напиться смертельного яда...
Ты пойми, я не стану святым...
Как и ты не станешь святою...
Видно Бог просчитал все ходы...
Есть ли тот, где мы не войною?!
Свидетельство о публикации №121111601012