Вставай народ Армянский

Пока живешь обласканный судьбой,
Закрыв на  все глаза и уши,
В Раю небесном, не найдя покой,
Героев павших тихо плачут души...

Они  не могут мира обрести ,
Пока святой землей предатели владеют.
За что герои крест свой понесли?!
За что их матери безвременно седеют?!

Пока ты ищешь оправдания властям,
В сознательном неведении  дремля, 
Иуда избранный дарует по частям,
Невинной кровью освящённые  земли.

Очнись! Борись народ, пока не поздно!
И не ищи «извне» спасений…
Борись, чтоб не вымаливать слёзно
Прощения у грядущих поколений.

Мы местью только жить должны!
И нечего не видеть, кроме мести.
Нам псы безродные в соседях не нужны,
Для нас блага земные не важнее чести!


Рецензии